Alle MeLDungen
Mitteilungen für Mitglieder

Die Notarkammer unterrichtet ihre Mitglieder regelmäßig über Gesetzesänderungen, aktuelle berufspolitische Themen, Terrmine und andere interessierende Fragen. Zu diesem Zweck verschickt die Notarkammer zweimal im Jahr ein ausführliches Mitteilungsblatt. In unregelmäßigen Abständen erhalten die Mitglieder weiter die E-Mail-Aussendung NotKCelle Aktuell.

Die Notarkammer veranstaltet jedes Jahr eine Informationsveranstaltung zum Zugang zum Anwaltsnotariat. Referenten sind der Leiter des Prüfungsamts für die notarielle Fachprüfung Herr Carsten Wolke, ein Rechtsanwalt/in der/die die notarielle Fachprüfung bestanden hat, und der Geschäftsführer der Notarkammer Celle Rechtsanwalt und Notar Dr. Enno Poppen. Näheres dazu findet sich unter Karriere/Zugang zum Anwaltsnotariat.